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Beschreibung

Der ultimative Leitfaden über Langkornpfeffermühlen

Inhaltsverzeichnis zur Langkornpfeffermühle

  1. Was ist eine Langkornpfeffermühle?
  2. Wie ist eine Langkornpfeffermühle aufgebaut?
  3. Aus welchem Material ist eine Langkorn Pfeffermühle?
  4. Wie wird die Pfeffermühle gereinigt?
  5. Wo wird der Langer Pfeffer überall verwendet?
  6. Welche Gerichte/Rezepte kann man mit dem Langkorn Pfeffer zubereiten?
  7. Was ist Langkornpfeffer?
  8. Woher kommt Langpfeffer?

Was ist eine Langkornpfeffermühle?

Die Langkornpfeffermühle ist das perfekte Utensil für Liebhaber von Pfeffer aus aller Welt. Egal, ob Sie ein Liebhaber langer Pfefferkörner oder jemand mit einer Vorliebe für große Paprikaschoten sind, diese manuelle Holzmühle kann sie problemlos aufnehmen und mahlen. Im Gegensatz zu schwarzem Pfeffer sind die Früchte des langen Pfeffers noch am Fruchtstiel befestigt. Sie ähneln kleinen Zapfen. Normale Mühlen haben oft Schwierigkeiten mit diesem Gewürz. Sie kleben sehr schnell zusammen, was es schwierig machen kann, eine feine Pulverkonsistenz aus Ihrem Gericht zu erhalten. Kein Mörsern von langen Pfefferkörnern mehr, die Langpfeffermühle schafft das im Handumdrehen! Die Langkornpfeffermühle ist vor allem unter dem Namen Peugeot bekannt. Peugeot Langkornpfeffermühle sind nicht umsonst so beliebt. Sie mahlen die Körner perfekt, und das verstellbare Mahlwerk ermöglicht es Ihnen, aus 5 verschiedenen Korngrößen zu wählen - perfekt für jedes Rezept!

Wie ist eine Langkornpfeffermühle aufgebaut?

Eine Langkornpfeffermühle besteht aus ein paar wichtigen Komponenten. Zunächst gibt es den Holzgriff, der gedreht werden kann, um die Pfefferkörner nach Bedarf zu mahlen. Außerdem befinden sich auf beiden Seiten des Mahlwerks zwei verstellbare Metallplatten - eine mit groben Löchern und eine mit feinen Löchern für verschiedene Grobheitsgrade. Die untere Platte hat eine Öffnung, in die Sie Ihre Pfefferkörner einlegen können, um sie dann durch Drehen der oberen Platte zu gemahlenem Pfeffer zu mahlen.

Aus welchem Material ist eine Langkorn Pfeffermühle?

Die Frage nach dem richtigen Material für eine Langkorn Pfeffermühle ist im Wesentlichen eine Frage des persönlichen Geschmacks. Es gibt viele Faktoren zu berücksichtigen, darunter auch, wie viel Sie ausgeben möchten und wie Ihre Kücheneinrichtung aussieht. Zu den beliebtesten Materialien zählen: 

• Buchenholz und Olivenholz 

• Edelstahl und Aluminium 

• Acryl oder Glas

Wie wird die Pfeffermühle gereinigt?

Wie reinigt man eine Gewürzmühle? Nun, es gibt viele Möglichkeiten, das zu tun. Man könnte es mit Wasser versuchen, aber das macht die Mühle meist nur nass und entfernt nicht wirklich den Schmutz oder die Rückstände von Gewürzen. Die beste Methode ist Reis! Geben Sie einfach etwas ungekochten Reis in die Mühle und mahlen Sie ihn wie gewohnt. Er reinigt das Innere der Mühle und absorbiert gleichzeitig alle lästigen Feuchtigkeitsrückstände. Außerdem bleiben Gewürzreste daran haften - das erleichtert die spätere Reinigung!

Wo wird der Langer Pfeffer überall verwendet?

Der lange Pfeffer ist ein Gewürz, das in vielen Gerichten verwendet werden kann. Er passt zu den meisten Gewürzen und Gerichten, aber besonders gut zu solchen, die lange gekocht werden. Je länger das Gericht kocht, desto schmackhafter wird es durch die Entfaltung seines Aromas. Sie sollten dieses Gewürz jedoch sparsam verwenden, da es einen höheren Schärfegrad hat als schwarzer Pfeffer. Das heißt, man braucht nicht so viel, um die gewünschte Schärfe zu erreichen. Es gibt zwei Möglichkeiten, diese Art von Pfeffer zuzubereiten: ganz oder gemahlen in einer Mörserschale, bevor Sie ihn in Ihr Gericht geben!
Verwendung in der Pfeffermühle: Der lange Pfeffer kann für Gewürzmühlen oder Pfeffermühlen verwendet werden. Damit die Kräuter in der Mühle gut zerkleinert werden, empfiehlt es sich, sie vorher zu zerkleinern, damit sie bei der Verwendung nicht mit Spreu verstopft werden!

Welche Gerichte/Rezepte kann man mit dem Langkorn Pfeffer zubereiten?

Langer Pfeffer eignet sich besonders gut zum Braten, da er beim Rösten seine volle Süße und Schärfe entwickelt. Das macht ihn zu einer ausgezeichneten Wahl für viele Gewürzmischungen zum Braten, Schmoren, Grillen usw., da er dem Gericht, das Sie zubereiten, sowohl süße als auch scharfe Aromen verleiht. Hier ist eine Liste, von Gerichten und Rezepten für die der Langpfeffer geeignet ist: 

• Rinderfleisch, Gans, Ente, Schweinsbraten, Wildgerichte 

• Räucherforelle 

• Herzhafte Suppen 

• Ragouts 

• Semmelknödel 

• Rillettes

Was ist Langkornpfeffer?

Langkornpfeffer ist eigentlich kein Pfeffer. Er ist nicht einmal mit den schwarzen oder weißen Pfefferkörnern verwandt, die Sie in Ihrem Gewürzschrank finden. Stattdessen stammt der Langkornpfeffer aus Indien und Bangladesch, wo er zusammen mit Ingwerwurzeln auf Plantagen angebaut wird. Das auffälligste Merkmal dieser Pfeffersorte ist ihre stangenartige Form - daher der Name "lang" -, die je nach Ernte zwischen 3 und 10 Zentimetern lang sein kann. Der Langkornpfeffer ist wahrscheinlich die erste Pfeffersorte, die aus Indien nach Europa kam. Wie die anderen Paprika ist auch diese Sorte ein Allrounder in der Küche und kann für viele Gerichte verwendet werden. Er hat eine milde Schärfe und einen süßen Geschmack, was ihn perfekt für Saucen wie Chilisauce oder Tomatensauce macht.

Woher kommt Langpfeffer?

Langer Pfeffer, eine Kletterpflanze aus der Familie der Pfeffergewächse, ist ein Gewürz, das seit Jahrhunderten in Indien angebaut wird. Er wird aber auch in Nepal, Indonesien auf den Philippinen und auch in Nepal angebaut. Langer Pfeffer wird sechs Monate nach der Pflanzung geerntet und 4-5 Tage lang in der Sonne getrocknet, bevor er an die Verbraucher verkauft wird. Die kleinen dunkelbraunen Früchte sehen nach der Ernte aus wie Weidenkätzchen.

Produktdetails

Hersteller Peugeot
Artikel Nr. 10044
EAN 4006950017156